jueves, 23 de agosto de 2012

Hilachas de pollo...

Hilachas de pollo.

Ingredientes:


  • 2 libras de pechuga de pollo
  • 2 libras de tomate (yo recomiendo en especial el tomatito mas pequeñito y redondo)
  • 1/6 chile waque o chile ancho
  • 1/6 chile pasa
  • 1 cebolla
  • 1/2 chile pimiento
  • 1 taza de miltomate (yo recomiendo en especial el miltomate pequeño, el criollo y no el grande)
  • sal al gusto
Preparación:

Las hilachas de pollo son un poco menos populares, pero la verdad es que son deliciosas y mucho mas rápido de digerir que la carne de res. 

Pon a cocinar el pollo con agua y sal.

En una olla aparte cocinas el tomate, miltomate, chiles... 

Cuando todo esté cocido, pones a licuar todos los ingredientes menos el  pollo, pones a freír la salsa con un poquito de aceite o margarina y dejas caer sobre esta el pollo desmenuzado sazónalo con sal y consomé de pollo. Deja hervir por unos 5 minutos.. y Listo!!!
Acompáñalo con arroz blanco. 


tip: al licuar la salsa hazlo con el caldo del pollo donde lo cocinaste, esto realzará el sabor a pollo de estas deliciosas Hilachas.


2 comentarios:

Watermelon