miércoles, 22 de agosto de 2012

Espaguetis con Salsa de Tomate y Espinaca.

Preparar los espaguetis con albóndigas es algo riquisimo, pero que tal si le agregamos unos ingredientes a nuestra salsa para hacerla mucho mas nutritiva, condimentada y deliciosa???... 

Ingredientes.
  • 1 libra de tomate largo fresco.
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 chile pimiento 
  • 1/8 chile pasa 
  • 1/8 chile waque
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • un puñito de albahaca.
  • sal al gusto.
  • margarina o aceite.
  • un manojo de espinaca
  • una libra de pasta de espaguetis.
Preparación:

Pon a coser los fideos tal y como dicen en las instrucciones del empaque, ya que dependiendo de la marca estos varían  en su tiempo de cocción. Luego lávalos y ponlos a escurrir.

Pon a coser también el tomate, la cebolla, los tres tipos de chiles;  cuando éstos estén bien cosidos pon a licuar-los. Mientras estos se convierten en salsa pon a calentar el caso con aceite   y deja caer la salsa, condimenta con la sal, la albahaca y el orégano. 

Revuelve los fideos con la salsa y deja hervir, cuando estos estén hirviendo deja caer la espinaca picada, retira del fuego, pon la tapadera y deja reposar por varios minutos hasta que la espinaca se haya puesto aguadita y listo!!  


Buen provecho... :D





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Watermelon