Preparar los espaguetis con albóndigas es algo riquisimo, pero que tal si le agregamos unos ingredientes a nuestra salsa para hacerla mucho mas nutritiva, condimentada y deliciosa???...
Ingredientes.
- 1 libra de tomate largo fresco.
- 1 cebolla grande
- 1/2 chile pimiento
- 1/8 chile pasa
- 1/8 chile waque
- 1/2 cucharadita de orégano
- un puñito de albahaca.
- sal al gusto.
- margarina o aceite.
- un manojo de espinaca
- una libra de pasta de espaguetis.
Preparación:
Pon a coser los fideos tal y como dicen en las instrucciones del empaque, ya que dependiendo de la marca estos varían en su tiempo de cocción. Luego lávalos y ponlos a escurrir.
Pon a coser también el tomate, la cebolla, los tres tipos de chiles; cuando éstos estén bien cosidos pon a licuar-los. Mientras estos se convierten en salsa pon a calentar el caso con aceite y deja caer la salsa, condimenta con la sal, la albahaca y el orégano.
Revuelve los fideos con la salsa y deja hervir, cuando estos estén hirviendo deja caer la espinaca picada, retira del fuego, pon la tapadera y deja reposar por varios minutos hasta que la espinaca se haya puesto aguadita y listo!!
Buen provecho... :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario